Масштабное шоу Disney on Ice приедет и в Латвию

Волшебные образы из мира Диснея приглашают латвийские семьи превратить обычный день в особенный и посетить новое Disney on Ice шоу Праздник! Предлагаем отпраздновать самые популярные и красивые праздники в мире вместе с более 50 классическими и новыми героями мира Диснея. 2 и 3 февраля 2013 года на арене «Рига» труппа из Америки представит две постановки на латышском языке и две на русском языке.

Новейшие статьи

«Мы гордимся тем, что нам удалось добиться согласия создателей одного из самых популярных семейных шоу в мире показать свою новую постановку в Латвии и Литве. К сожалению, мы заметили, что красивых, профессиональных и высококачественных мероприятий для семей не хватает. Кроме того, мы видим, с каким восторгом наши дети ходят на шоу Disney on Ice, с какими положительными эмоциями и в приподнятом настроении семьи покидают арену после мероприятия. Мы верим, что эта постановка станет воплощением самых красивых торжеств года, добавит света в настроение темного зимнего периода и наполнит наши сердца добром, помогая дождаться весны», – сообщил руководитель SEVEN Live Юрас Вежелис (Juras Vėželis).

Новую постановку Disney on Ice Праздник! можно считать самым крупным и веселым шоу, когда-либо выступавшим на арене. Грандиозные празднества обретут современную перспективу благодаря новой музыке, незабываемой хореографии, подвижным костюмам и современным видеотехнологиям, создающим уникальное настроение каждого мгновения шоу и напоминая о чувствах, витающих в воздухе на каждом празднике.

Вместе с легендарным Микки Маусом и его друзьями публика отправится в захватывающее праздничное путешествие, полное веселых сюрпризов, расцвеченное яркими костюмами и впечатляющей ледовой хореографией.

Младшая диснеевская принцесса Тиана пригласит вас на празднование Дня святого Валентина, о веселом празднике Не Дня Рождения позаботится Алиса и Безумный Шляпник, на праздник Хеллоуин короля Джека Скелингтона пригласят злодеи из мира Диснея, а Лило и Стич приведут на традиционный гавайский праздник. Кроме того, зрители посетят далекие страны – Китай, где увидят встречу китайского Нового года, а также Бразилию и ее экзотический карнавал. В целом в представлении примут участие образы из 16 красивейших историй Диснея.

«Уже в начале представления мы приглашаем каждого зрителя стать нашим гостем, потому что хотим, чтобы зрители чувствовали себя участниками шоу, а не только смотрели его. Присутствующие становятся частью того, что мы переживаем на льду, как будто сами вместе с Микки разыгрывают шутки на Хеллоуин или проводят День святого Валентина с диснеевскими принцессами», – отметила директор шоу Патрисия Винсент (Patricia Vincent).

Во время путешествия Микки и его друзей по особенным мгновениям года впечатляющая бутафория отображает суть каждого праздника. Подсвеченное цветущее вишневое дерево воплощает красоту японского праздника цветения сакуры. Подобная дереву конструкция, окруженная сияющими белыми огоньками, спускается с потолка как покрывало, демонстрируя картины из зимней сказки. Элегантный балдахин из мерцающего шифона цвета фуксии отражается во льду во время королевского бала в честь Дня святого Валентина. Настроение Хеллоуина создают металлические ворота, затянутые огромной паутиной.

Атмосфера постановки становится еще увлекательнее благодаря большим видеопроекциям и играм света, уникальным костюмам и хореографии, которая кардинально меняется по ходу представления, сопровождая действие на сцене: огненных танцоров гавайского луау или группу нечисти во время Хеллоуина.

Продажа билетов на волшебную постановку Disney on Ice Праздник! начнется 16 июля. Билеты можно приобрести в местах торговли или на интернет – странице "Biļešu serviss" по адресу: www.bilesuserviss.lv. Цена билета от 15 латов.
Vremjaprazdnika.lv
Share:
Коментарии 0

Среда, 23.augusts
vārda dienas:
Vitālijs, Ralfs, Valgundis