Самые оригинальные в мире люди Stoli встречаются на вечеринке в особняке Playboy

Семнадцать самых оригинальных в мире людей Stoli, каждому из которых в своей стране удалось опередить конкурентов на конкурсе Stoli Global Casting Call, встретились недавно в Лос-Анджелесе.

Новейшие статьи

Там они воспользовались призом, предоставленным знаменитой во всем мире водкой Stoli или Stolichnaya, – приняли участие в роскошном маскараде, организованном в особняке основателя Playboy Хью Хефнера, а также насладились уникальным полетом в состоянии невесомости на самолете Zero-G. В эту полную приключений и авантюр поездку отправился и самый оригинальный человек Латвии Янис Спинга.

„Водку Stolichnaya отменного качества лучше всего характеризует слово – оригинальность. Именно поэтому было решено организовать конкурс – собрать вместе самых оригинальных людей и подарить им оригинальные призы. Stolichnaya – это всемирно известный бренд, доступный сейчас в 140 странах, поэтому было логично устроить этот конкурс в мировом масштабе”, – рассказывает об идее конкурса представитель Stolichnaya Сандра Смирнова.

Вместе с представителем Латвии Янисом Спингой полными эмоций приключениями в Лос-Анджелесе наслаждались также победители конкурса Stoli Global Casting Call из Австралии, Ливана, Австрии, Израиля, Португалии, соседи из Литвы и других стран. Всех их в аэропорту в Лос-Анджелесе ждал лимузин, на котором и возили самых оригинальных людей мира во время их визита в Лос-Анджелес, обеспечивая максимальный комфорт.

Сначала далекие гости были доставлены к месту проведения первого мероприятия – на аэродром, на котором находился самолет Boeing 727 корпорации Zero-G. На нем самые оригинальные люди мира вместе с представителями водки Stolichnaya класса Premium, а также актером сериала True Blood Райеном Квантеном (Ryan Kwanten) поднялись над Лос-Анджелесом, где в самолете Zero-G испытали состояние невесомости.

„Это было ненормально, неописуемо и очень смешно одновременно. Мы парили, кружились, делали сальто в воздухе и не падали на землю (на пол самолета). Бросали друг друга, как пух от одуванчика, и летали в стиле супермена! Позже инструктор разбросал конфеты, которые не падали на землю, и мы в состоянии невесомости старались двигаться так, чтобы поймать их ртом. Когда вылили воду из бутылки, она превратилась в нечто похожее на мыльный пузырь, и его тоже можно было ловить”, – вспоминает свой полет на Zero-G Янис Спинга.

Вечером финалисты конкурса, организованного водкой Stolichnaya, облачились в маски и отправились на эксклюзивный маскарад Playboy в особняке легендарного Хью Хефнера, где собрались 1200 ценителей оригинальных вечеринок. Все посетители вечеринки были в роскошных нарядах и наслаждались коктейлями, приготовленными в ледяном баре Stolichnaya. В свою очередь о музыке позаботились музыканты, входящие в американские топы, в том числе Dirty South, Jes и EC Twins.

„Той же водкой Stolichnaya высокого качества, которая доступна и в латвийских магазинах, наслаждаются и в других странах мира, в том числе она была в большом почете и на проходившей в Лос-Анджелесе вечеринке в особняке Playboy”, – поведала Сандра Смирнова. Она отметила также, что Stolichnaya – это продукт, которым можем гордиться. Не много найдется произведенных в Латвии продуктов, получивших столь широкое признание в мире.

„Такой роскошной и пикантной вечеринки я не ожидал. Чуть ли не перед входом в золотых рамах сидели обнаженные девушки, разрисованные в стиле body art. Продолжение в том же стиле следовало и во внутренних помещениях. В дресс-коде было указано, что мужчины должны являться в костюмах, а девушки могут прийти в более вольных нарядах. Я был удивлен, что большинство девушек пришли в великолепных корсетах или даже в вызывающем нижнем белье – но все это выглядело совершенно нормально, приемлемо. Я сфотографировался с двойником Хью Хефнера. Он создавал вокруг себя ажиотаж, веселился вместе со всеми, танцевал со своей спутницей и не отказывался сфотографироваться вместе с желающими. На маскараде была и Кристал Харрис, девушка, покинувшая Хью Хефнера за несколько дней до их свадьбы. С ума сойти!” – делится впечатлениями о подаренной Stolichnaya вечеринке Playboy самый оригинальный человек Латвии.

Заявки на участие в международном конкурсе Stoli Global Casting Call в Латвии подали более 200 человек, из которых жюри отобрало десять финалистов. Каждый из них должен был подготовить и разместить для голосования на странице facebook.com/StoliLatvia видеоролик, подтверждающий их оригинальность. Победителем конкурса в конце 2011 года был объявлен финалист, чей видеоролик получил наибольшее количество голосов. По такому же принципу выбирали победителей и в других странах.
Share:
Коментарии 0

Четверг, 23.novembris
vārda dienas:
Zigrīda, Zigfrīda, Zigrīds