В Латвии возобновляет производство сливочного ликерa

Учитывая интересы потребителей, АS Latvijas balzams после трехлетнего перерыва возобновляет производство легендарного сливочного ликера Шарлотта. В продаже будут доступны ликеры Šarlote как со вкусом всемирно известного Рижского Черного бальзама, так и с кофейным вкусом.

Новейшие статьи

«Целевой аудиторией сливочного ликера Šarlote в Латвии являются женщины, а последние наработки АS Latvijas balzams свидетельствуют, что не только в Латвии, но вскоре и в Эстонии, в Польше, и на рынках других стран женщины оценят этот изысканный напиток.». Šarlote, с уникальным вкусом Черного бальзама, говорит сама за себя. В свою очередь Šarlote с кофе – это нежный сливочный ликер, чарующий кофейный аромат которого получен путем добавления высокоценного экстракта кофейных зерен. Не напрасно в свое время сливочный ликер Šarlote получал золотые и серебряные медали, участвуя в международных выставках – и мы уверены, что он будет продолжать получать признание и радовать своих почитателей», – говорит бренд – директор АS Latvijas balzams Валтерс Каже.

Производство сливочного ликера Šarlote было начато в 1997 году. Через два года был достигнут впечатляющий объем производства Šarlote – 170 000 литров в год, а ликер стал любимым напитком большинства женщин Латвии. В 2003 году ликер Šarlote занимал почти 90% –доли рынка в категории ликеров. Однако поиски путей развития этого напитка больше не были такими успешными, и в 2009 году его выпуск был прекращен. Однако любовь покупателей и сила торговой марки оказались сильнее неблагоприятных рыночных условий, давая возможность возобновить выпуск сливочного ликера Šarlote в новом образе.

Кроме того, в марте этого года АS Latvijas balzams подготовил еще одну новинку для женщин, выпустив на рынок инновационный продукт Bonaparte Cinnamon. Одна из 10 популярнейших линий алкогольных напитков Латвии – линия Bonaparte расширена новым вкусом, к напитку добавлен экстракт натуральной корицы. Эта новость заинтересует не только мужчин – именно женская аудитория высоко оценит напиток из-за его вкусовых особенностей. Нежный вкус Bonaparte вместе с характерной – нотой корицы придаст излюбленному бренди новые нюансы. Считается, что аромат корицы наполняет тело теплом, усиливает вдохновение, а также создает ощущение нежности.

Все новые напитки уже доступны в магазинах АS Latvijas balzams, где сливочный ликер Šarlote стоит Ls 4.89 (0.5L, 17%) и Bonaparte Cinnamon Ls 4.59 (0.5L, 32%).
Share:
Коментарии 0

Четверг, 23.novembris
vārda dienas:
Zigrīda, Zigfrīda, Zigrīds