Подвенечные наряды и оригинальные идеи для свадеб с 13 по 15 апреля на Кипсале

Невесты и женихи, свидетели, родители, друзья и каждый, кто еще только мечтает о собственной свадьбе, приглашаются на Кипсалу, где с 13 по 15 апреля в Свадебном салоне на выставке "Intertextil Balticum 2012" будет представлены подвенечные платья, фаты и шлейфы, аксессуары, услуги флористов, фотографов и многое другое, необходимое для одного из важнейших событий жизни.

Новейшие статьи

Чтобы подготовка к бракосочетанию не превратилась в лихорадочный марафон по многочисленным магазинам, салонам и салонам для новобрачных, в Свадебном салоне выставки "Intertextil Balticum 2012" будет собрано все лучшее предложение нового сезона от ведущих салонов подвенечных нарядов и оказывающих свадебные услуги фирм.

В Свадебном салоне новобрачные смогут сравнить стили разных салонов и выбрать одежду и аксессуары, получить консультации, советы и практические решения по проведению свадьбы. И все это по особо выгодным выставочным ценам!

Роскошные подвенечные платья


В дизайнерских коллекциях свадебной одежды найдутся подходящие модели и для романтиков, и для сторонников классических ценностей, и для экстравагантных молодых пар. На выставке будут представлены оригинальные подвенечные наряды художницы Иевы Янелсини, сшитые в Латвии платья от студии свадебной моды "Ingrīda", платья брендов "Maggie Sottero", "San Patrick", "Complice Stalo Theadorou", предлагаемые салоном для новобрачных "Jūlija", аксессуары, костюмы и смокинги из коллекций высокой моды. Свадебный салон "Myosotis" предложит новобрачным наряды из Франции. В выставке также примут участие салоны одежды "Bonni", "Lilita", "Ingrīda", "Beautiful day", "Timils" и другие.

Свадебные фото и видео

Чтобы ярчайшие мгновения особого праздника не забылись и радовали супругов, друзей и родных после свадьбы, свои услуги на выставке предложат опытные свадебные видеооператоры и фотографы.

Увековечить этот торжественный и трогательный миг на Кипсале предложат фотографы Владислав Жаров и Вадим Сыщиков из SIA "SOLO-F", а также студия свадебных фильмов полного сервиса "Baltic Wedding".

Приглашения на свадьбу

Первым объявлением миру об особом событии становится приглашение на свадьбу. В Свадебном салоне выставки "Intertextil Balticum 2012" новобрачные смогут не только увидеть и сравнить готовые образцы пригласительных билетов, но и создать для них свой собственный, особый дизайн.

"Мы предложим посетителям выставки совместными силами превратить фантазии и идеи в реальность, чтобы для получателя приглашение стало не просто приглашением, а прелестным подарком и символом любви", делится планами презентации приглашений на свадьбу представитель салона для новобрачных "Petite Roberta".

"Puse PLUS" также продемонстрирует на выставке широкий спектр свадебной полиграфии – приглашения и поздравления, свадебные дипломы, меню и банкетные карточки, футляры и пакеты для подарков.

Шедевры флористов


Каждая композиция флористики уникальна и неповторима, а руки профессионалов творят подлинные шедевры! Участники выставки продемонстрируют свою интерпретацию букетов невесты, поздравительных композиций и оформления цветами мест проведения торжеств.

Художник-флорист Весма Менесе продемонстрирует новейшие идеи оригинальных украшений, букетов невесты и свадебных декоров, созданных из цветов, тканей и других природных и искусственных материалов.

Смотр свадебной моды

Кульминацией любого показа моды становится появление на подиуме жемчужины коллекции – подвенечного платья. 15 апреля с 13.00 до 14.00 на большой сцене выставочного центра на Кипсале салон "Jūlija", художник-модельер Иева Янелсиня и студия "Ingrīda" проведут сразу три показа свадебной моды. Кроме того, 15 апреля на протяжении всего дня посетители выставки смогут получить консультации по выбору цветов и технике нанесения свадебного макияжа.

Подробнее о выставке "Intertextil Balticum 2012" и экспозиции Свадебного салона на сайте: www.bt1.lv/intertextil

Выставку "Intertextil Balticum" проводит Организатор международных выставок – компания ВТ 1.
Share:
Коментарии 0

Четверг, 29.jūnijs
vārda dienas:
Pēteris, Pāvils, Pauls, Paulis