Рижский черный бальзам - визитная карточка Латвии №1

Во время туристического сезона объемы продаж Рижского черного бальзама в магазинах АS Latvijas balzams в Старой Риге возрастают на 30-40 %, и именно туристы из России больше всего ценят этот богатый традициями напиток.

Новейшие статьи

По подсчетам АS Latvijas balzams - прирост потока туристов увеличивает и объемы продаж Рижского черного бальзама, что можно явно наблюдать в магазинах Latvijas balzams в Старой Риге и Юрмале. Например, каждый год в июле, во время проведения конкурса молодых исполнителей «Новая Волна» и большого наплыва гостей конкурса из соседних стран, объемы продаж Рижского черного бальзама в магазинах Старой Риги и Юрмалы превышают объемы продаж в предновогодние праздники. То, что визитной карточкой Латвии является именно Рижский черный бальзам, подтверждает также опрос, который был проведен Автобусной комиссией Российского союза туриндустрии среди туристов и представлен публике на международной выставке туризма «Balttour 2012».

Объемы продаж Рижского черного бальзама на экспорт постоянно увеличиваются, +30% по сравнению с прошлым годом, в этом году экспорт составляет уже 30% от общего объема продаж. Россия, Украина и Польша являются самыми быстрорастущими экспортными рынками  для Рижского черного бальзама.

«Россия – это самый большой рынок экспорта Рижского черного бальзама, там его до сих пор помнят. Рижский черный бальзам – это неизменная ценность в глазах местных жителей и также лучший подарок, который только можно привезти из Латвии. Посетив недавно международную выставку в Москве, я убедился, что Рижский черный бальзам в России помнят, знают и он действительно открывает путь к сердцу - Рижский черный бальзам в прямом смысле этого слова является визитной карточкой Латвии. Хотя не все посетители выставки знали о предприятии Latvijas balzams, Рижский черный бальзам вопросов не вызывал. Произнеся эту комбинацию слов, тон разговора иногда меняется на 180 градусов – от формального и безличностного на дружелюбный, теплый. Почти у каждого в запасе есть воспоминания или случай, о которых можно рассказать, связанные с Рижским черным бальзамом и Ригой. Мы рады, что в России у Рижского черного бальзама смородинового, который доступен на рынке всего год, очень хорошие показатели продаж. Рижский черный бальзам смородиновый имеет более легкий и сладкий вкус, объемы его продаж растут очень быстро, приобретая популярность именно среди молодой аудитории. Это вселяет уверенность, что Рижский черный бальзам не канет в небытие», - уверен бренд-директор АS Latvijas balzams Валтерс Каже.

С 2011 года Рижский черный бальзам также доступен на многих новых рынках экспорта АS Latvijas balzams - в Чехии, Исландии, Болгарии, Азербайджане и даже в такой далекой и экзотической стране как Намибия.
Share:
Коментарии 0

Пятница, 15.decembris
vārda dienas:
Johanna, Hanna, Jana