Декорирование торта для детской вечеринки

На детской вечеринке различные мелочи, декоры, краски и цвета имеют большое значение, поэтому и торт для своих малышей родители обычно хотят интересный. Герои различных мультфильмов, куклы, машины, зверюшки – чего только не увидишь на детских тортах!

Новейшие статьи

И в домашних условиях, если только есть терпение и вдохновение, возможно создать себе и детям приятный, яркий вариант торта. Готовя торт для ребёнка, нужно принимать во внимание его возраст, для маленьких детей не будут приемлемы сладости с большими кусками орехов или с искусственным/несъедобным декором. Следует считаться с тем, что верхняя часть торта, скорее всего, будет первое, что попробуют дети.

Вот несколько идей по поводу торта для детской вечеринки:

• Свежие фрукты или ягоды.
Такой декор будет не только красив, но полезен и вкусен. Ягоды и фрукты можно просто выложить на слой крема, а можно укрепить помощью желе, получив более стабильную форму.  

• Шоколадки или желейные конфеты.
Их можно раскладывать в разной форме. Если терпение позволяет, конфеты можете приготовить сами.

• Сахарная пудра и какао доказывают, что помощью простых средств можно добиться хорошего эффекта. Поверхность торта можно постепенно посыпать сахарной пудрой и какао, создав полосатую поверхность, или можно вырезать трафарет из бумаги и создать интересный рисунок.  

• Кокосовый орех.
Для декорирования можно использовать как обычную белую кокосовую стружку, так и небольшие кусочки кокоса. Белые или цветные, цветную стружку. Многие являются любителями этого лакомства.

• Измельчённые или простые орехи
подойдут для тортов детям старше 3 лет. Орехи можно размельчить, разложить слоями, использовать орехи разных видов, чтобы получить интересный вкусовой букет.

• Печенье. Маленьким детям понравится торт, который украшен небольшими, в виде фигурок животных, печенюшками. Конечно, подойдут и пипаркукас, сахарное или шоколадное печенье.

• Марципановые или шоколадные фигурки. Из готовой марципановой или шоколадной массы можно приготовить небольшие машинки, ёлочки, цветочки – всё, что можно вообразить. Совсем хорош результат будет, если в создании фигурок подумаете о любимых  сказочных героях и игрушках именинника.

• Желейное украшение можно очень легко приготовить в домашних условиях. К цветному соку добавить разведённый в тёплой воде желатин, хорошо размешать и тонки слоем налить на ровную поверхность.  Когда масса застынет в холодильнике, её с помощью формочек для печенья или ножом разрезают на желаемые фигурки, которые потом раскладывают на торт.

• Сахарные декоры и фигурки.
В магазинах продаются небольшие сахарные палочки или фигурки. Можно украсить торт и маленькими леденцами.
Vremjaprazdnika.lv
Share:
Коментарии 0

Воскресенье, 22.oktobris
vārda dienas:
Īrisa, Irīda, Airisa