В поисках свадебного платья

Для определения своего свадебного платья листаются журналы, просматриваются предложения интернет - магазинов и много времени проводится перед зеркалом в свадебных салонах. Как найти наиболее для себя подходящее свадебное платье?

Новейшие статьи

Многие женщины о своём неповторимом свадебном платье мечтали ещё будучи маленькими девочками. Будет ли это платье детской мечты самым подходящим в настоящее время? Прежде чем купить, пошить или взять напрокат наиболее подходящее для себя свадебное платье, необходимо взвесить и иметь ввиду следующее:

Стиль свадьбы, форма и место проведения торжества. Следует попытаться понять, какой будет свадьба – её тематика, масштаб, место церемонии и празднования. Планируется свадьба в помещении или на природе. Если бракосочетание будет проходить в церкви, а празднование планируется в усадьбе или замке, то платье может быть роскошным. Если предусматривается небольшая свадьба с записью в загсе и празднованием в кругу родных и друзей, то более соответствующим будет платье более простого покроя. На выбор свадебного платья может повлиять и то, что для невесты это не первая свадьба.

Цвет платья. Обычно невеста выбирает традиционно белое свадебное платье. Однако с таким же успехом свадебное платье может быть цвета шампанского, слоновой кости, розовое, красное, золотое или серебряное. Отдавая предпочтение какому-либо цвету, невесте следует брать во внимание не только то, что этот цвет ей нравится, но он также должен подходить цвету её кожи и волос.

Ткань и качество пошива платья. Как качество ткани, так и качество пошива играют большую роль в том, как будет выглядеть платье. Нужно выяснить, мнётся ли ткань, как легко она чиститься и т.п. Абсолютно лишним является упоминать, что хорошее качество платья не останется незамеченным.

Свадебное платье необходимо выбирать с учётом особенностей строения тела.
От роста, фигуры, формы лица невесты будут зависеть как силуэт платья, так и покрой выреза горловины и форма рукавов. Правильным выбор платья будет в том случае, если удастся подчеркнуть выигрышные стороны фигуры невесты и скрыть недостатки её строения.

Платье А - силуэта. Такое платье напоминает форму буквы А. Поэтому хорошо скрывает такие недостатки фигуры, как пышную нижнюю часть тела, помогает придать сухощавой фигуре женственные формы, а также женщине небольшого роста визуально казаться выше.

Платье стиля «Ампир».
У платья приподнята часть пояса, и юбочная часть начинается сразу же под линией груди. Этот силуэт хорошо подходит для любой фигуры, особенно невестам с небольшой линией груди, чтобы скрыть короткие ноги или недостатки грушеобразной фигуры. Платье такого силуэта идеально подходит невестам «в положении», так как нижняя часть платья помогает скрыть растущий живот.

Платье прямого силуэта акцентирует все линии и изгибы тела.  Приемлемо невестам с худощавым строением тела.

Бальное платье.
Его формирует корсет и пышная юбка. Оно предпочтительно стройным женщинам. Хорошо смотрится на женщинах с грушеобразной фигурой, так как подчёркивает талию и скрывает нижнюю часть фигуры.

Платье «русалочка» обтягивает тело от части груди до колен, а ниже распускается в пышную юбку. Более всего подходит стройным невестам как маленького, так и высокого роста. Эта модель привлекательно смотрится на невестах, которые хотят не только подчеркнуть, но и сконцентрировать внимание на формах своего тела. Поэтому, выбрав такое платье, вы привлечёте внимание и создадите сексуально привлекательный образ.

Практические советы для приобретения платья:

• Даже если решите платье шить, перед созданием эскиза платья было неплохо посетить свадебные салоны и, примеряя готовые платья, узнать, платье какого фасона, цвета и материала Вам подходит.

• Чтобы понять, подходящим ли будет платье, надев свадебное платье, в нём необходимо походить, посидеть и убедиться, насколько Вам в нём удобно.

• Примеряя наряд, обязательно нужно обуть туфли с такой высоты каблуком, какое будет у туфлей на свадьбе. Лучший вариант, когда туфли возможно приобрести вместе с платьем.

• Даже тогда, когда уже сделан выбор и определено наиболее соответствующее свадебное платье, не нужно его покупать в момент первой примерки. Быть может, придя в другой день, оно уже не покажется Вам столь особенным... Можно попросить продавца отложить платье и договориться, что придёте примерить ещё раз. Тогда обязательно нужно позвать с собой того, кому очень доверяете в таких вопросах, например, сестру, подругу, маму.

• Быть может, это не тот случай, когда надо приглашать с собой любимого. Даже, если не верите, что это плохая примета, кода будущий муж видит невесту в свадебном платье до свадьбы. Нужно помнить, что любимая в свадебном платье – это особый сюрприз для него.

Vremjaprazdnika.lv
Share:
Коментарии 0

Среда, 18.oktobris
vārda dienas:
Rolands, Rolanda, Ronalds, Erlends